К любви
хоть на словах ее и презирает,
порой и чувствам низким потакает,
Но по волнам судьбы лишь к ней плывет.
Любимым жаждет быть и стар, и млад.
Не иссякал чтоб сладостный источник.
Любимым быть на свете каждый хочет
и в этом он никак не виноват.
Любя, не дружим часто с головой,
абсурдные поступки совершая,
и совесть, и рассудок устрашая,
играем снова с собственной судьбой.
Стареет тело и густеет кровь,
тревожат ночью вновь былого раны.
Но все стремятся, поздно или рано,
одно найти сокровище - любовь.
Она поднимет нас из тьмы на свет,
хромой заскачет, а слепой - прозреет.
Кто в жизни опоздал, тот - все успеет.
Прекрасней чувства в этом мире нет!
20.07.2010.
Свидетельство о публикации №110072001957
С уважением, Владислав
Владислав Напольский 07.08.2010 17:36 Заявить о нарушении