Два крыла
"Что случилось у нас?
Что-то холодом вдруг потянуло.
Почему все трудней
Нам держаться в руках?!
Ведь не сможем же мы друг без друга!
Почему все трудней
Нам держаться в руках?!
Ведь не сможем же мы друг без друга!"
Очень трудный вопрос.
Очень важен ответ.
Знать е г о непременно нам нужно.
Где лекарство от бед,
От липучих обид?
Где найти нам целебное средство?
Где лекарство от бед,
От коварных обид?
Где найти нам волшебное средство?
Мы как крылья у птицы,
Взметнувшейся ввысь,
Только вместе чего-нибудь стоим.
Стоит хоть одному
Вдруг крылу захандрить,
Как Земля безсердечьем оглушит.
Стоит хоть одному
Захандрить, заюлить,
Как Земля бессердечьем оглушит.
Эту Истину нам
Надо Сердцем понять.
Не то мрак мелочей нас погубит.
Мы с тобой — Два Крыла.
И Судьба нам одна.
И лететь нам в любую погоду.
Мы с тобой — Два Крыла.
И Судьба нам одна.
И лететь нам в любую погоду.
Ты поверь, Олененок,
Прости, что я так
Неучтиво к тебе обращаюсь.
Я хочу, чтоб у нас
Был горячим очаг,
И немолкнущим гвалт оленяток.
Я хочу, чтоб у нас
Был горячим очаг,
И немеркнущим свет оленяток.
Август 1988 года.
Свидетельство о публикации №110072001951