Сердцу видно не прикажешь

    За окном метель гуляет,
    Ветер громко завывает,
    Замела дорожки все
    И любовь мою к тебе.

    Иней душу покрывает,
    Моё сердце остывает,
    Нету прежнего огня,
    Страсть оставила меня.

    Сердцу видно не прикажешь,
    Охладело, что тут скажешь.
    В том тебя я не виню,
    Сама душу не пойму.

    Ты мужчина не плохой,
    Жить за каменной стеной,
    Но такая вот душа,
    Просит страсти и огня.

    Пусть сгорит, оставит пепел,
    Без любви нельзя на свете,
    По расчёту не могу,
    Не хочу я жить в плену.


Рецензии