Свекрови...

Для тебя стихи пишу,
Их тебе я посвящу,
Ты на свете лучше всех,
Как люблю я этот смех...

И твои глаза люблю,
Я за всё благодарю,
Мама ты моя вторая,
И подруга дорогая.

Я люблю с тобой болтать,
Что волнует-обсуждать,
И в бассейне окунуться,
По базару прошвырнуться.

Нам для ссоры нет причины,
Любим одного мужчину...
Для тебя он сын родной,
Муж любимый- это мой...

Были раньше споры,ссоры,
Только поняли мы скоро,
Что нам лучше в мире жить,
И друг другом дорожить.
19.07.2010г.
 Elena Samarina


Рецензии