Две улитки
Повстречались две улитки,
Спорили до хрипоты,
Где красивее цветы?
Где нам лучше пообедать,
Где лучше цветы отведать?
Иль ползти быстрей на луг,
Там красиво всё вокруг,
Или здесь в соседний сад,
Он и фруктами богат.
Радость мыслей велика,
Но дорога далека.
Долго так ползти нет мочи,
Не успеем мы и к ночи!
Покачали головой,
Пообедаем травой...
Альба Вида.
Свидетельство о публикации №110072000190