Я так ждала!
Но чувствую,я грусть..
Что нет тебя со мной
Единственный родной!
Я так ждала тебя,
И верила
Что счастье встречу я,
В судьбу поверила!
И камень одиночества
Я с шеи сбросила!
Грядёт моё пророчество,
Исчезнет одиночество!
Настанет счастья день!
Печаль исчезнет словно тень!
С улыбкой буду просыпаться,
Тебе мой милый улыбаться!
И счастья радости-дарить!
Что б те мгновения продлить!
С добрым утром говорить!
Тебя лишь одного любить!!!
К,А,С,
Свидетельство о публикации №110072001835