Куст сирени
У меня под окном куст сирени расцвёл.
Он напомнил мне чудное время:
Помнишь, ты первый раз на свиданье пришёл
И принёс мне охапку сирени?
От любви и цветов кругом шла голова.
Сердце бешено ритм отбивало.
Ты был рядом со мной!
Ты был вместе со мной!
И душа у меня ликовала.
Много лет уж прошло. Век, считай, пролетел.
Мы с тобою давно постарели.
И сейчас, как тогда, под аккорд соловья
Жду свою я охапку сирени.
Свидетельство о публикации №110072001799
Рекомендую прочесть в "Проза ру" рассказик "Рекомендации" автор Ажерес Воторк.
Сергей Сорокас 25.12.2010 06:59 Заявить о нарушении