Не искушай.. Романс
Мне тяжело быть непокорной
И взгляд твоих горящих глаз
В душе моей теснит свободу.
Не искушай, нам хорошо
С тобою быть друзьями вечно,
Мне никогда не полюбить,
Любовь, как время, быстротечно.
Не искушай, давай с тобой
Сомкнем протянутые руки,
Чтоб никогда нам не испить
Забвенья горького разлуки.
Свидетельство о публикации №110072001786
Нина Салонен 07.05.2012 11:46 Заявить о нарушении