Галилея.. , Идумея...
что из того, что не вернулись мы..."
Холмы мглистой Идумеи-штольни темных фарисеев,
каждый день в печальных криках чтут избранника-отца,
каждый день в пещерах бьются их стеклянные сердца.
Слышны скрипы, шорох перьев-на крыло встает неверье-
мрак летит над Галилеей, тьма стоит над Идумеей,
разлетаются осколки, одинаковых с лица,
вновь, в горячке, жаждут крови их стеклянные сердца.
Жажды тени-кляп Беруши-ластиком стирают души,
тени Жажды любят сушу, белый пластик -форма груши,
металлическим сверкают их ужасные сердца,
с потолка свисают гроздья, одинаковых с лица.
Ля flechette...Самария, хлещет кровь...эль-Арабийя,
Песни визг над Иудеей, череп скалится Вандейей,
Когти, клювы, томный всполох- яростью хрипящий Молох.
Вот и утро над краями одинаковых с лица,
металлическим сверкают их ужасные сердца,
хриплый клекот, пир катранов-торжество твоих маранов,
подымают в тьме пещерной золоченый кадуцей-
бьется страстно, в спазмах счастья, беспощадный фарисей.
Иммманенс (Маг Рун), в этой реальности Шурховецкий Петр.
Свидетельство о публикации №110072000176