Так было велено судьбой

Со мною ты ни чем не связан.
Быть рядом тоже не обязан.
Ты только мне позволь любить.
Хоть изредка нам вместе быть.

На малый срок останься музой.
Уж точно мне не быть обузой.
В любви призналась не в бреду,
Но в ЗАГС тебя не поведу.

Зашла на праздник жизни твой.
Так было велено судьбой.
На крыльях ввысь я поднялась.
С тобой как птица вознеслась.


Рецензии