От ярости.. И не про тучи...

От ярости вскипели тучи,
Замазав черным небосвод..
Кипят, и злобствуют - кто круче?..
Казалось всем - сейчас.. вот-вот..

Рванется громовым раскатом,
Мир полоснувшая мечом,
Гроза..За солнце нам расплату
Обрушит вниз слепым дождем..

Мы в ожиданьи застывали,
Перед предчувствием беды..
С туч капли жалкие слетали -
На ярость нЕ дали воды...

Картина из интернета.


Рецензии