Мысль...
Внимая гласу искушенья,
Мысль растеклась в нежнейшей пене,
В легчайшей пене зарожденья...
В свою красивость, как в начало,
Поверив сразу и без звука..
Любя себя.. в себе мельчала....
Вдруг отшипев сгоревшим луком..
Картина - Михаил Хохлачев.
Свидетельство о публикации №110072001684