Печаль..

В тревожной немоте заката,
Под шум беспечного прибоя,
Печаль - гнетущую когда-то,
Бездушно слизывало море..

Но слезкой на твоей ладошке
Застыв горчащими словами..
В след лунной, горестной дорожке
Она прошепчет - Я не с вами..

Фото из интернета.


Рецензии