И ради этого... стоит жить!

Менял ли ты свою Жизнь так круто, что тормоза просто не выдерживают на поворотах…. Сначала появляется легкий скрип…который никто кроме тебя ещё не услышал… А колесо истории уже закрутилось и медленно и верно набирает ход… А когда к этой истории ты шел не один год, когда все твои мысли и желания уже живут в ней… Вот тут то тормоза поднимают такой скрежет, что люди  начинают оборачиваться на тебя с удивлением… как зачем… что тебе ещё надо…. От сытой жизни бежишь. Сколько людей, столько и вопросов, непонимание, удивление…. И чувство вины… и страх будущего рычат «доброжелателями»…

ВСЁ… Исход один…От Любви никуда не спрятаться… от себя не убежишь… Конечно можно сделать вид, одеть очередную маску, сыграть роль и вернуться  на круги своя… Вот и наблюдают за тобой…вырвешься из этого круга или удержат тебя рамки долга общепринятого, общечеловеческой морали и «непреклонного» коллективного сознания. Вот и проверится, как у тебя слова с делом дружат. Сколько  таких человеков… говорят одно, думают другое, желают третьего…  А живут в тоске по настоящему, по отчаянно желаемому моменту СЕЙЧАС…. Моменту истинной Жизни в Любви и Гармонии.

Она, Любовь, конечно же была, человек не может жить без Любви, она Любовь многогранна…всегда истинна...   Всепроявляющаяся…..изливается тихой Радостью…. Заботой,  Вниманием, удобством, общественным мнением, устоявшимися традициями и просто привычкой…так живёшь много лет,  и эго чувствует свою безопасность, все шаги известны, все планы выверены.

Но вот он, ветер перемен… и даже не ветер, а ураган Любви поднимает тебя над обыденностью. сметает всё старое, отжившее, то, что уже давно стало пеплом, которым ты «посыпал» голову и ….. двигался к логическому завершению жизни.

Ураган набрал силу и тормоза…. Тормоза просто….  отказали,… но это ты предоставил им такую возможность, …ты отдался процессу Божественного преобразования. А в этом процессе польза то оказывается для всех участников и даже для тех, кого этот процесс легким крылом коснулся…

Вот так Дорогие мои… Любовь никуда не уходит… Она только возрастает и прибывает… Её, Любви, на всех хватит…  Не бойтесь ветра перемен… Ветра, который подарит вам истинное состояние Любви Всеобъемлющей и Всепобеждающей….


Я Всегда Любила Вас… Люблю и буду Любить Вечно! И ради Этого…..Стоит Жить…



(фото из интернета)


Рецензии
Спасибо за ветер перемен, который все люди в душе ждут, хоть и немного боятся его! Да здравствует ЛЮБОВЬ!!!

Горячев Александр   20.07.2010 13:40     Заявить о нарушении
Да Александр! Столько сейчас "ожидающих" перемен и у каждого "своя история"! А ЛЮБОВЬ заслуживает того, чтобы проявиться во всей многогранности!
БлагоДарю Вас! Любите и будьте Любимы!

Злата Истина   21.07.2010 06:54   Заявить о нарушении
'Тот, кто почуял ветер перемен, должен строить не щит от ветра, а ветряную мельницу' (Надпись на китайской вазе)

Злата Истина   21.07.2010 07:06   Заявить о нарушении