Доченька моя
Мой дом уснул. Ночь смотрится в окошко,
Стараясь не спугнуть видение моё.
А я сижу и очень осторожно
Качаю доченьку, баюкая её.
В руках держу я маленькое тельце
И млею от невиданой любви.
Я чувствую, как часто бьётся сердце.
И мысли в голове бегут мои.
Я вижу: вот она уже смеётся,
Агукает, несмело говорит.
А вот она уж за букварь берётся:
Слова из букв составить норовит.
Красавицей растёт! Цветёт, как вишня
В пору весеннюю. Косу плетёт свою.
А вот, смотри, она уж замуж вышла!
А вот уж доченьку баюкает свою…
А ночь всё так же смотрится в окошко.
И дом мой спит, закрыв нутро своё.
А я сижу и очень осторожно
Качаю доченьку, баюкая её.
Свидетельство о публикации №110072001648
есть маленькое предложение которое касается последней строчки,я уверен что и вы
об этом думали:
"Качаю внученьку, баюкая её".
С теплотой А.Р.
Абдульмахмуд Рахимов 29.03.2014 19:52 Заявить о нарушении
Галина.
Галина Гололобова 02.04.2014 14:32 Заявить о нарушении