Обочный эффект
В твоей и моей, нашей общей судьбе
Не знаю, но только стоять на обочине
Мне очень приятно:всё ближе к тебе!
Клянусь улетел бы в далёкие страны я,
Ушёл бы, уполз бы, как только бы смог!
Но держит обочина тайны, желанная
И шире становится всяких дорог!
Свидетельство о публикации №110072001633
Юлия Ветровская 27.07.2010 00:25 Заявить о нарушении