Я не влюбилась...

              ***

Я не влюбилась, ты об этом знаешь.
Я не люблю, и ты это поймёшь.
Мне было хорошо, ты понимаешь,
Но вряд ли ты от ревности умрёшь.
Мне не нужны безумные идеи.
В морской ракушке мне спокойно жить.
Эмоции я спрятала в пробелы.
Не знаешь, как умею я любить.


Рецензии