Дорога в рай
Светлая, как солнце озаренья,
Покидая лет прожитых край,
Умирая для перерожденья.
Новой жизни улыбаясь вслед,
Исцеляясь прошлыми слезами,
Посвящала миру свой обет —
Всё стерпеть великими трудами.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Моя мама умерла от рака в апреле 2009 г.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
на фото: моя мама в молодости (1971 г.)
Свидетельство о публикации №110072001511
С уважением и добром.
Вера Баранова 2 17.09.2015 20:25 Заявить о нарушении
Валентин Валевский 18.09.2015 03:32 Заявить о нарушении