Дефицит в дефиците
Пльзеньское пиво в презервативах,
Пльзеньское пиво в презервативах,
Пльзеньское пиво, разинув рот
Диву дается Советский народ.
Труженик он и даже творец,
А то, что пьет пиво, так и молодец.
Пльзеньское пиво в презервативах,
Пльзеньское пиво в презервативах.
- Пей наше пиво, грусть и тоска,
Будешь счастливым за пол куска...
И если Советы не срежут цены,
Мы в пиве утопим хоть пол страны.
Пльзеньское пиво в презервативах,
Пльзеньское пиво в презервативах.
- Экое диво! Ну а вместимость?
- Два декалитра в презервативе.
Чтоб не описаться и не потерять,
Выпил, выверни, надень на себя...
Презервативы двухразового пользования,
Тара для пива и для удовольствия.
Маде ин джапан, а не халтура,
Прочность, надежность и кубатура.
Налетай, разбирай!
Пльзеньское пиво в презервативах,
Пльзеньское пиво в презервативах.
-Головолезы!.. По головам лезут,
Не холошо это... Головолезы...
-Ты тоже не многодетная мать,
Больше двух в руки не выдавать!...
Пльзеньское пиво в презервативах,
Пльзеньское пиво в презервативах.
Видно, под флагом борьбы со спидом
АНТ поставляет нам этот напиток.
А в трех шагах, б, бякою буду,
Дама в очках принимает "посуду".
Роется в сумочке, не мелочась,
Руки трясутся, вот это страсть...
Пльзеньское пиво в презервативах,
Пльзеньское пиво в презервативах.
Выпью я пива и вновь поверю
И в перспективу и в наших людей,
Что на кондомы будут талоны,
А на талонах портреты вождей..
Пльзеньское пиво....
Свидетельство о публикации №110072001483