Ночь!
Ступает робко-как ребёнок!,
Тихонько небо обнимает
И звёзды нежно рассыпает!
Плывёт с подружкой тьмой,
Ведь скучно ей одной!
Подходит тихо не спешит
Каждого в постель уложит!
Луну тихонечко разбудит,
Из домика на стражу пустит!
Ночь наступает королевой
Сама идти не хочет на покой!
И зорким глазом смотрит,
Свои владения обходит!
Устала бедная она
Уж утру наступать пора!!
Подходит к домику рассвета
Ночь дверь открыла,
Тихонько в дом вошла,
Рассвет открыл глаза
А ночь всё снова обошла,
Счасливой спать на день пошла!
К,А,С,
Свидетельство о публикации №110072001482