Зарумянилась заря
на востоке.
Подружился я не зря
с черноокой.
Потерял души покой
этим летом.
С нею в роще, за рекой,
песня спета.
Сам не знаю, как у нас
всё случилось.
То ли месяц вдруг погас,
то ль приснилось.
Потемнело небо вдруг,
мы упали.
И в объятьях жарких рук
трепетали.
Горячо, легко сошлись,
без запретов.
И куда-то унеслись
до рассвета.
Ночь была, как дивный сон,
только помню
Вскрики милой, тихий стон,
страстный, томный.
Зарумянилась заря,
но не сразу.
Я запрятался в кудрях
Черноглазой!
Не напрасно говорят:
Время лечит...
У девчат я нарасхват
С этой встречи. 07. 2003 г
Свидетельство о публикации №110072001470
Черноокая
только охала
летней ночкою за рекой.
Но прошли года,
больше никогда
я не ведал любви такой...
С теплой улыбкой,
Татьяна Легкодимова 20.07.2010 17:13 Заявить о нарушении
Дмитрий Васильевич Толстой 22.07.2010 12:10 Заявить о нарушении