Прекрасен наш союз
Мы не сходимся вместе.
Если вдруг и погладишь,
То всегда против шерсти!
О редчайший любовный союз!
Скоро схватимся, каждый, зА нож:
Я тебя всё никак не добьюсь,
Ты меня всё никак не добьёшь!
Свидетельство о публикации №110072001444
Юлия Ветровская 27.07.2010 00:27 Заявить о нарушении