Если мастер нахамил

Если мастер нахамил,
Назвал тебя тупою,
Обидеть он тебя решил,
Поцапавшись с женою.

Он может сам ответ не знать
На твой вопрос простой.
Честнее было бы сказать
что сам как пень тупой.

Считать как тренинг,
при конфликте с начальством успокаивает.


Рецензии