О дорогой мой человек, спасибо
Ты вызвал слезы на глазах. Красиво!
Все стало вмиг вокруг счастливым!
И сердце бьется ритмом смелым, спасибо!
Я стала так совсем большой и сильной!
То слезы предвкушенья - не бессилья!
Рождается любовь в небесной сини.
О дорогой мой человек, спасибо!
Свидетельство о публикации №110072000140