Я не достиг..

Я не достиг вершин СТИХИи,
Я всего лишь маленький пиит.
Писал,скучая по России
И о том,о чем душа  болит.

Если было  судьбе угодно,
Меня в Украине  поселить,
Где душе так не свободна,
Я себя готов рифмой утопить.

Где счастье пошло иной дорогой
От чего перо  мое скрипит.
Меня простите ради Бога,
Ведь я лишь маленький  пиит!


Рецензии