Что было первично?

Рецензия на «Сначала было слово...» (Людмила Бенёва-Колегова)

Люда здрасте,прочитал статью,  
если игнорировать кое какие иронические моменты,
в ней есть некоторые интересные соображения.
 Это из старых экспромтов только первые пару строчек.
Приняв ванну, в писание можно ввести кое какие коррекции.
 Если рассматривать с исторически философской точки зрения,
так как я вообще безрелигиозная личность, например логично что,

(Сначала была мысль, так как без мысли 
Не появится и слова,
Что ж попытаюсь объяснить по новой
Всю миркантильность светской оксиомы)

Языковая тема, это беспокойный вопрос,
Зачем - то ведь выдумывали языки?
Там царства Вавилонского бардак,
Кричат младенцы, Петр был  маньяк?
Вместо дверй окошки прорубив,
Я у Казани время проводил,
Когда собор, не оккупированным был,
Пленённый ладаном, и послушанием 
Там были своды, красота картин,
И в каждой, из эпохи миф,
Для приходивших посмотреть гостей
Людей, сегодня он поник,
И вериницы тянутся в него.
Просить у дяди Яши, ну чего?
Ответь, мертвец им может подарить?
Его  пора - бы просто похоронить,
И перистать из уважения к ниму, 
О чем то не естественном молить.
Он тоже человек,
                         что голосить?
Мел Гибсона в прокате взяв кино,
Оставилиб в покое здесь его.
Ребята перестаньте их крестить. 
Молоть псалмы, похожим языком,
Лишь только разные звучание выводить,
Жесткость ненависти? тот же гегемон,
На брата бросился, чтобы его убить,
Мне это очень странно до сих пор.
Ведь нас учили в принципе как жить,
И зарабатывать на хлеб своим трудом


Рецензии