32

мир ждёт прикосновения луны и с трепетом вдыхает знойный сон,
испиты чаши знаний и умы,трепещут отправляясь на поклон.
пред остывающей звездой с небес,чьё имя начертали боги,
лазурным цветом призрачных завес,что прячут покорённые дороги.

приподнимая пелену забвенья, мир обречён родиться вновь и вновь,
а мудрость лет и умозаключенья по буквам разберут "любовь".
утратив сон и жизненные силы,вдыхая в каждое "люблю" весну
в замен стрелы опять пронзают вилы...
твой мир разрушен,он идёт ко дну.


Рецензии