себя поздравляю с днюхой!!!

себя поздравляю с днюхой!!!!!!!!!!


Немного взгрустнув, заменяю
Количество прожитых лет
Вновь здравицы я принимаю
Друзей. От знакомых привет…

Букет гладиолусов ярких
Бабуля всегда мне дарила
Родители - нужные тряпки,
Жарой поздравляло Ярило

Я рад, что увиделся с вами
Грущу, что других уже нет….
Чмок в щеку, немного словами
Подарок, цветочков букет….

Мобила трезвонит с рассвета
До поздней вечерней поры…
Друзей со всего бела света
Приму, разомлев от жары….

И здесь, на странице анкеты,
Спасибо вам всем говорю!!!!
Друзьям со всего бела света
Скажу, что вас всех я люблю!!!


Рецензии
Хорошо написано. Спасибо!!!

Дочь Земли   04.04.2018 21:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.