Что ты ответишь на это?

Что ты ответишь на это?...
Не сразу, подумай сама.
Что хуже - холодное лето
Или без снега зима?

Что лучше – "во благо" неправду?
Или, как есть и… конец!
И знать, что получишь в награду
Острый терновый венец?

А правда моя простая…
Каясь, молясь и греша,
К одной лишь тебе, родная
Так рвётся моя Душа!

Любовью твоей согрета
Не хочет она остыть!
Как птица без солнца и света,
Не сможет она прожить…

Не смейся - пишу, как умею!
И Бога за нас молю…
О большем мечтать не смею…
Я очень тебя люблю!


Рецензии