Я знаю, многих женщин ты любил
Другими просто увлекался.
Ты идеал искал... Не находил.
И от него всё больше удалялся.
У первой не нашел любви в ответ,
Вторая верностью не отличалась,
А в третьей...и изъяна нет,
Но не было любви в тебе, как оказалось...
А сердце вспыхивает вновь,
Победу в список добавляет,
Но в каждой ищешь ты порок,
Что вместе быть не позволяет.
Не откровенна, иль крови не голубой,
А то и в доме вовсе не хозяйка,
Умом не блещет или красотой,
Строптива, алчна, лентяйка...
Не будет недостатков только в той,
Которой сможешь грех простить и малый, и большой.
Свидетельство о публикации №110072001314
Ирина Бахтиярова 23.07.2010 13:27 Заявить о нарушении