Мяу
Белой кошкой по черным крышам,
В ночь под полной луной.
Убегаю от серой жизни
В ту страну, где я вместе с тобой.
Белой кошкой на мягких лапах,
По карнизам и проводам.
Я бегу, как тень, не слышно
В то прекрасное "где-то там".
Белой кошкой почти не слышно
Постучу в закрытую дверь.
Ты откроешь ее без скрипа,
Тихо я прошепчу свое "мяу".
20.07.2010г.
Свидетельство о публикации №110072001298