Дороги судьбы
Как редко они совместимы.
В Начале Пути, Большого Пути —
Просто неисповедимы.
Блажен, кто в Конце, у последней черты,
Всмотрясь в промелькнувшие годы,
Способен негромко признаться себе,
Что лучше прожить он не смог бы.
Март 1990 года.
Свидетельство о публикации №110072001294