Обращалка - обсуждай-ка - ещё советская туго-тема

Земляне, граждане, "землади", -
так - к уваженью ль между нас?
Да  будем, обращаясь ладить!
"Ой-классы" лучше чем "ой-глас"!

"Пой-лад" с тобой и "космосео",
и "эко-домм" и вся "ладомь"
Где ж, "ойкуменик", "всевоссея"
и то-ли шутка - "вододой"?!

"Глас-ой", "глас-эй" - по перекличке,
( но тут-же между нас и "глась") -
по голосам сенсей - ( прилично ль? )
наш мир - знакомый ловелас!

дополнение: http://blog.imhonet.ru/author/25za25za25/post/1973141/


Рецензии