Просто о сложном

Слово за слово
строка за строкой
я не твой герой
и ты не будешь со мной.....
хотя знаешь
постой
куда рвёшься
в какую-то даль
время льётся рекой
всё же мне тебя жаль....
отстань
со своими упрямыми выражениями
я показываю палец у виска
не считай это за унижение....
просто
всё вдруг закончилось
ты должна понимать
ведь есть в тебе ненависть
прямо вся в свою мать....
кровать часто заливаешь слезами
нервно номер набираешь
их не скрыть
за пустыми мечтами
с кем я сейчас
ты конечно не знаешь.....
так хочется
послать тебя догадайся куда
туда
где нет выбора
и слова судьба.....
желаю горя
и побольше страха....
признай
сполна всё заслужила
может
проще сразу на плаху?
как жестоко
с тобой поступили те
кого ты морально убила.....
я видел твой взгляд
ничтожеством ты стала
как это мило....
смеясь
и громко рассуждая
не обещал вернуться вновь
наконец
родная осознала
что нет же рая
и даже нет понятия любовь.....
лежишь на ледяном полу
зачем-то
бога с чёртом проклиная....
да посмотри хоть
в зеркало ты на себя....
ну да
если бы я не любил тебя
то не заметил бы
на ранах грязных кровь....
но это всё была лишь страсть,а не любовь....


Рецензии
Превосходно.

Теневой   23.07.2010 01:25     Заявить о нарушении