Откровение

Они бояться коммунизма
И правильно бояться
Он выше их эзотеризма
С ним некому равняться.

Блистал могуществом Египет
И о конце не помышлял
Но Моисей решеньем принят
Упадком кончился скандал.

Не запечатывай пророчеств
Чтоб их прочел и мой Господь
Внук он, обещанных отрочеств
Осадком горьким стала плоть.

Не стало вам, уроком время
Пространств ты форму не обрёл
Погибнет ныне ваше семя
Двуглавый ваш урод – орёл!


Рецензии