Восстанем!

Кто должен встать?
Пропит-в тюрьме сидит.
Кто должен жить?
Забит-в гробу лежит.
                Так кто же мы?
Зачем на этом белом свете?
Рабы изменчивой судьбы
На нашей солнечной планете?
                О  нет,мы не рабы!
Пускай сейчас,
Бессильный и слабы,
Но мы восстанем,будет час!
                И те кто унижали,
Ногами вытерали нас,
Кто господами были,
Теперь всем будут не указ.
                Мы встанем и зажжем сердцами!
Пойдем в последний бой,
В горящем свете отражаясь факелами,
Сметая беспощадный и кровавый строй.
                Мы  жизнь свою отдать не пожалеем!
Чтоб отомстить за всех людей сполна,
И с каждым боем,мы как львы смелеем!
И не страшна нам смерть,кровавая война.


Рецензии