Не случится...

Мне сегодня немножко грустно,
На душе, как вуалью - печаль.
Стало вдруг омерзительно пусто,
И не прожитых лет с тобой - жаль.

Жаль, не встреченных вместе рассветов,
Жаль тех слов, что уже не сказать...
Миллион добродушных "приветов",
И две судьбы, что уже не связать.

Не случится, "случайной" встречи,
Я не стану её ворожить...
Грустно мне, в этот жаркий вечер,
А так хочется вдруг, всё забыть.

Вроде много уж лет прошло,
И давно всё тебе простила.
Только жаль моё время - ушло,
А я тебя, так и не забыла.


Рецензии