***

Запомни слово,что звучало
Так часто тихо на губах.
Оно так много означало,
Всё сразу: грубость,слёзы,страх.

Всем сердцем точно презираю,
Всей жизнью точно назову.
И в сотый раз я повторяю:
"Я ненавижу.. Не люблю!"


Рецензии