Спи спокойно, любимая

           Стихотворение написано на конкурс Эсмеральды
           "Пятница.13"
           Форум Стихихишкиного Теремка
           http://stihihit.ru/viewtopic.php?id=314#p13743

Не верю я в приметы нехорошие
Зазря пугать не надо сатаньём.
Возможно, что боялся… дело прошлое.
Да поросло за давностью быльём.
Пускай враги своим кумирам молятся,
И пишут перед боем гороскоп,
Наш взвод,  как только выйдет за околицу -
Бежит от нас любой поганый чёрт!

И пятница для  боя время доброе,
Тринадцатое тоже... есть приказ.
С утра трава - росистая да мокрая…
С любимой бы пройтись по ней сейчас!

Да не судьба…Подтянутые, строгие
Идут мужчины  ...смерть со всех сторон...
Любому чёрту обломаю роги я,
Чтобы сберечь, любимая, твой сон!


Рецензии
СПАСИБО!!!
Коленопреклонённый Рыцарь Солнца.

Гелиос   31.07.2010 21:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.