Стелла

Моя. Тонкая, бледная, пьяная,
Плесни мне еще своего виски,
Выпей со мной, непонятная, странная,
Ты подошла вызывающе близко.

Я закрываю глаза в ожидании,
Я придвигаю лицо поближе,
У меня закончились все оправдания,
Но ты все же рядом, и так быстро дышишь.

Испуганный вздох из меня вырвался,
Сквозь ресницы я вижу - ты озабочена,
На секунду мир замер... и будто рассыпался,
Но он звенел тише твоей пощечины.


Рецензии