Конечно жаль
Конечно жаль
Что можно очень мало...
Особенно когда
Не просишь очень много...
Конечно жаль
Что быстро тает время...
Особенно когда
Его всего снежинка...
Конечно жаль
Что сделал очень мало...
Особенно когда
Хотел успеть гораздо больше...
Свидетельство о публикации №110072001062