***

Сотвори меня красками лета,
Небом звездным изъяны исправь,
Подари красоту мне рассвета,
В синем небе не дай мне пропасть.
Нарисуй мне чудесное имя,
Волшебством нежность рук награди,
Я с тобой не хочу быть всесильной,
Научи меня жить для любви.
Разгляди во мне тайну вселенной,
Преврати меня в собственный мир,
Не рабыней хочу быть,не пленной,
Ради нас я хочу,чтоб ты жил.
Сотвори меня в дождик прохладный,
Чтобы грусть свою мной заслонить,
Сотвори меня нужной и важной,
Для тебя..этим буду я жить.


Рецензии