Век забытых истин
Век забытых истин, с блеющим миссией.
Потеряли сердце, обрели пороки
Ни куда не деться, - пойман на пороге.
Пойман и подавлен духом того века,
Под откос направлен волей человека.
Сам себя съедает мир цивилизаций,
Крышу разъедает общей профанацией.
Праздник мракобесов, поспешил начаться
Хватит куролесить, надо не остаться,
Страшно быть поодаль от чудных замашек,
А, в толпе, пусть глупой, а уже не страшно…
Свидетельство о публикации №110072001026