Бессердечность

Без сердца
без мечтаний
не надо лишних слов и движений
не надо расставаний....
расстояние
забросило нас в разные точки
больше не верим в чувства
валяются в пыли забытые строчки
раны заживают не так быстро,как раньше
в глазах мало правды и много фальши
воспоминания
вторгаются в слабую душу
без стука
всплывает боль
не давно была разлука....
сука ты
только так могу тебя назвать
не жди
долгих звонков
ночами не я буду тебя искать....
пора всё взять и поменять местами
иногда думаю
чтобы тогда случилось с нами
до сих пор меня бьёт электроразрядом
когда мы снова рядом...
зачем в тот вечер
ушла с холодным взглядом....
я убью себя
мне нет прощения
знаю,ты будешь рада
разбивая мои эмоции
назвала ублюдком и гадом....
что ж,тебе видней
нечего мне больше ответить....
не хочу твоих страданий
тебе проще
другого встретить....
а я,всё такой же наивный
верю в две половины
надеюсь,ты осознала
что поступила как скотина...
помню,заводила скандалы
летала вдребезги посуда
и опять подходила и говорила
я больше не буду......


Рецензии
Неплохо.но над смыслом,я бы поработал.

Теневой   23.07.2010 01:27     Заявить о нарушении