Светлая печаль настигла душу-
Расставание с тобой. До новой встречи!
Внутренний покой – уже нарушен
Предзакатное убранство –не излечит
Словно часть души ушла с тобою
Мимолетом зацепив воспоминания
Как три месяца назад, пришла весною…
Искра чувств, что воспылала между нами
Слезной солью обжигает сердце горечь…
Хлебных крошек –россыпью сомнений
Я люблю тебя! Поверь! И снова ночью
Одиночество стучится в окна, двери…
Подружиться с ним – великая работа!
Столько лет –скрывались друг от друга…
Все казалось –вот случится в жизни кто то…
О тебе мечтал – любимая подруга!
Свидетельство о публикации №110072001024