Опасное счастье

Поиск нового счастья
новых побед
путь к ним
разложен на части
пройдёт немало лет....
кто-то считает
я не могу писать без мата
так вот вам
мой ответный ультиматум
в любое время суток
и на любую тему
я раскачаю рифмами
всю нервную систему....
не знаю
о чём же пойдёт речь
в этот раз
ведь я скромный поэт
написал не так много нужных фраз
и это даже не рассказ
а поэма
для тонкого понимания
чтобы расширить разум
и прибавить знания....
зачем это всё понимать
и осознавать
подумай
кем ты смог бы стать
если можно было бы
повернуть время вспять
теперь остановись
секунды дороже платины
их впустую не трать....
почему у всех есть голова
но ей почти не думают
постоянно новые дела
а решения неразумные....
что в мире случилось
что произошло
наверно
наше счастье куда-то ушло
и врядли
оно вернётся
ему больно за нас
видя
как погибают напрасно
сотни людских масс....
энергия
должна рождаться в самом центре тебя
если стоишь твёрдо
не страшна нелёгкая судьба
двигай
яркие мысли в нужное русло
и обретёшь счастье
внутри не будет пусто.....


Рецензии
Счастье часто бывает опасным.

Теневой   23.07.2010 01:28     Заявить о нарушении