Преходьница

Преходьница* - взрослая девушка
             - вечерняя звезда (др. русск.)


Она приходит звездой вечерней,
Забыв в прихожей любви дочерней.

Немного чаю, чуть-чуть "контакта".
Бывает ставит отца пред фактом.

Бывает злюсь я, порой тревожен:
Ведь мир так сложен, ведь мир так сложен!

И в жизни часто бывают пики,
Звезда Волос от Вероники. 
 
 


Рецензии