Не доверяйте чувств словам

Не бросайте чувств на ветер слов,
Не ищите смыслов в фразах,
Лишь сожжете в них свою любовь,
И она исчезнет безвозвратно.

Не пытайтесь выразить, что свято,
Будьте молчаливы и сквозь грусть,
Не позволяйте хрупким нитям счастья.
Сплестись в обыденность словесных уз.

Прислушайтесь к душе своей ранимой,
Отдайтесь музыке порыва чувств,
Прочувствуйте ее неповторимость,
Ощутите ее манящий вкус.

Разрешите ей парить в флюидах счастья
Не требуя взаимности других,
Истинные чувства слишком святы,
Не позволяйте их словам сгубить.

Для любви важны свобода и поступки,
Не нужна ей скучность вязких фраз,
Истина всегда найдет взаимность,
И будет с вами вечность пребывать.


Рецензии