Разведенное
И любят всей душою...
Для них есть Мама, Папа - (я)...
Но нет в душе покоя...
****
Для них Вся мама в будний день...
А папа лишь по-красным...
Я ИХ ЛЮБЛЮ!.. Моя мигрень...
И исповедь напрасна...
****
Что Им сказать, когда вопрос
Созреет в детских душах?
Что мама с папой нынче врознь?
Что отраженье в лужах?
*****
Что так бывает? Что порой
Не ладится у взрослых?
Что на всегда с другой семьей?...
Что всё остыло после..?
*****
Как обьяснить, что б не сломать...?
Что б не убить в Них Веру?
Что б по-ночам не голосить?..
Не рвать душ атмосферу...
Свидетельство о публикации №110071900945
Милость Божья 03.10.2010 15:11 Заявить о нарушении
Ковальчук Максим 17.11.2010 21:21 Заявить о нарушении