Убери свои руки от горла, Печаль...

Убери свои руки от горла, Печаль.
Мне объятья твои не нужны уже боле.
Мне они причинили достаточно боли.
Убери свои руки, довольно, отстань!

Забери с собой Жалость, Вину и Тоску -
И они больше мне не годятся в подруги.
Убери от меня свои длинные руки
Я по новому в мир этот старый смотрю.

В нём не вижу проблем - лишь орехи задач,
Что смогу расколоть только силой рассудка.
И не в моде уже твои глупые шутки
О страданьях людских... Убирайся, не плачь...


Рецензии